My Best Photograph I Ever Took #RandomPeople

Hola ~ Allahu akbar, besok udah lebaran. >< Mohon maaf lahir batin ya ~ Semoga ke depannya kita bisa lebih baik lagi. Aamiin ~

Today, saya cuma mau update dengan blog-challenge '#RandomPeople - 52 Weeks Blog Challenge' minggu kedua yang mana saya pilih "My Best Photograph I Ever Took". Why? Karena bahannya tersedia dan juga karena saya belum mood untuk banyak menulis hari ini. Besok lebaran, seharian tadi sudah beresin rumah. Malam nanti cuma ngepel rumah. Selagi Ama masak soto, saya yang takut alergi muncul lagi malah di kamar demi balas komentar dan update blog juga untuk menghindari bau-bau yang cukup tajam di dapur, hehe. #eyy-_-

So, langsung saja. Berikut beberapa foto hasil jepretan (HP Samsung Galaxy Ace 3 x VSCO app) saya selama 2017 hingga 2018 yang paling saya suka. :D Hope you like it! ^ v ^ )/
    

    
Sore Hari


        
  
Mirror


Classmeeting : SEOUL'18 Main ToD 

Class meeting
    
     
Have Fun with Eggin / Usagin / Oniginri

SMANSA Solok
    
    
140118 - TO SBMPTN 2018 by UGM : Duo Bile

TO SBMPTN by UGM
    
    
051117 - My School

Kelas IPA 1


121017 - Petik Jambu Air : Mami & Chibo

  

Makan Bareng : Ame-ya








Jalan Se Nyo #1 with Duo Mbul :3




130517 - ViP




2017 : Bukittinggi

 













 





#studygram 



Sekian. Hope you enjoy this photospam! :"D

My Best Photograph I Ever Took #RandomPeople My Best Photograph I Ever Took #RandomPeople Reviewed by Savira Su on June 14, 2018 Rating: 5

10 comments:

  1. Huuaaaaaa..... 〜(^∇^〜)
    Foto2ny mengingatkan ku akan suatu memory :"v

    Waktu begitu cepat berlalu ~
    Btw,, hamdalah,, foto oe nyempil di blog mu #ahaaayyy 😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hm :)) Iya, masa SMA begitu cepat. Tapi mau kuliah kok lama kali ya, dua bulan lagi omg :'v

      Alhamdulillah dungs. Sebenarnya, mau masukkin foto 'joget' lu sama Pia yang di masjid itu lho, yang udah selesai dibangun lagi :'v Ngakak aduh, pengen dipost tapi gak tega :'D

      Delete
    2. Wkwk... Iyaa,, lama bgt mulai kuliahnya ...
      Eh tapi mari kita nikmati masa2 libur ini,, sebelum bertempur dengan hiruk pikuk perkuliahan :"(

      Yaaahh,,, oe pen liat videonya... Rindu.. 😅

      Delete
    3. Haha, iya. Lagian banyak hal yang harus wa selesaikan, salah satunya belajar soshum :"D

      Btw, daritadi video mulu :'v Pengen lihat video apa, buk? adudu -w-

      Delete
    4. Wkwk.. Maap. Khilap :"v
      Oe ga tau juga napa drtd bahas video hehe.. 😂😂

      Ganbatte savi... 👍👍
      Dirimu pasti bisa memperdalam soshum :")
      Btw, temen se-kost savi tuh satu jurusan sama dirimu??

      Delete
    5. Ada apa dengan video :'v Savi jadi inget video-video buatan Tilla adudu ~v~

      You too, semangat + fokus! :'v

      Temen sekost Savi tu:
      1. RH = temen SD,MTs, tapi udah dari kecil udah temenan, udah kayak sanak saudara :3 Jurusannya manajemen zakat dan wakaf
      2. ZDA = temen SD,MTs,SMA, jurusannya psikologi Islam eu :'v /alhamdulillah ada teman 'nak psikologi :v

      Delete
  2. Fotonya keren keren kak TvT padahal motretnya pakai hp ya... Kayanya kak ai memang harus punya camera digital deh kak TvT biar makin wow wow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, terima kasih! ^^ Iya, makanya doain ae semoga kita semua banyak rezeki ^w^)/ Btw, mohon maaf lahir batin ya, Lianty. Maafin kakak yang tak kunjung kirim balasan surat + hadiah giveaway :"D Semoga pas udah ngekos nanti kakak bisa segera berkirim surat sama Lianty ya, aamiin. :'D

      Delete
  3. Replies
    1. Hehe, itu karena diedit, Sa :"D Btw, terima kasih! >v<

      Delete

Powered by Blogger.