Kampanye Random People


Joined by AiVi on the last day in July 2017 /late/  >-<
Okay, let's start!
-

Pernah nggak sih kepikiran, 'Ah, postingan gue random banget gila'. Nggak berfaedah dan lebih parahnya lagi, nggak ada visitors yang sudi baca apalagi menanggalkan komen di kolom komentar! 

Duh, kehidupan di alam dunia yang fana ini sudah anti-sosial-sosial-club, masa di dunia maya sebegitu suramnya. Karena saya juga merasakan hal suram itu, saya pun memutuskan untuk ikut:




Random (noun.) tidak teratur. jadi pemikirannya sedang tidak taratur/acak-acakan. Begitulah kiranya random menurut kitab gaul. Nah jadi maksudnya Random People tuh apa sih? Jadi seperti yang udah dipapakarkan di atas ya, ini kampanye khusus buat kalian yang blognya berkonsep 'aku' banget. Nge-post se-egois kamu, apapun yang kamu suka, kamu post begitu aja, masa bodo mau ada yang komen apa enggak. Nah, saya pengen ngajak blogger setipe itu untuk bareng-bareng saling mensupport satu sama lain. Kali aja nanti kita bisa jadi komunitas yang besar dan punya kegiatan sosial juga, iya kan?



Manfaatnya tentu banyak. Kita saling mensupport dan bersosialisasi dengan keren satu sama lain. Sehingga ya kita bisa kecipratan banyak manfaat, seperti; 

[1] Kita bisa nambah kenalan baru. Karena ini sifatnya forum online, maka praktis kita akan kenal tuh blogger-blogger lain yang join kapanyen Random People ini. Sehingga kita bisa nambah kawan pena, deh. 

[2] Menambah Viewers Blog. Karena kita saling mensupport dengan like + comments + promote. Maka secara pasti viewers blog kita akan meningkat karena bantuan dari kawan-kawan seperjuangan kita itu. 

[3] Mendapat banyak tips, saran dan kritik yang membangun. Nah, bersosialisasi sesama anggota bikin kita pasti jadi peduli satu sama lain kan? Akhirnya, kamu pun bisa banget mendapat saran, tips dan kritik yang membangun dari para sesama anggota. 

[4] Skill jadi meningkat. Karena banyak kenalan, koneksi, dan sumber tips keren tentunya skill ngeblog akan meningkat!



[1] Niat.  Ingat guys, Innamal a'malu binniyati, semua amalan tergantung pada niatnya.


[2] Repost. Setelah niat dengan sungguh-sungguh, marilah kalian me-repost postingan ini. Supaya temen-temen blogger yang lain kecipratan info-nya. Repost-nya dari origanl post di sini ya~

[3] Isi form di sini. Tenang aja, gan dan sista sekalian, bukannya ingin menguntit kalian. Ini hanya untuk mendata kalian dengan cara yang lebih sistematis. :D

[4] Event lebih lanjut akan diberi tahukan kalau kita sudah maju selangkah :v becanda, maksudnya tanggal 9 Juli 2017 (habis lebaran guys, kita kan perlu Quality Time bareng Tuhan di bulan Ramadhan ini, dan pas lebaran perlu juga buat keluarga ya kan? hehe) /sayatelat/ :"D

-
Oke, guys  jadi gimana? Interest nggak? Kalau interest yuk buruan join! Dan kita bareng-bareng memajukan remaja-remaja kreatif di Indonesia lewat karya kita yang keren-keren!


Repost by Ai dengan beberapa perbaikan // :"D
Kampanye Random People Kampanye Random People Reviewed by Savira Su on August 04, 2017 Rating: 5

4 comments:

  1. Daku kira #randompeople itu dari 2018 (kudet amat ><)
    Aku pingin join,tapi masih bingung,palagi templateq berantakan TwT
    (Aqupun gatau harus nulis apa kalo join :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, dikira tahun 2018 karena baru tahun ini kelihatan baru aktif + rame grup Hangouts-nya :"D

      Join aja.. yang lain pada udah gabung loh.. Toh, di sana (di grup Hangouts-nya) nanti bisa saling tanya-jawab ^^ Kali aja ada yang bisa bantu / kasih saran ^^

      And.. kalau join, kamu harus repost postingan ----> http://byrandompeople.blogspot.com/2018/07/kampanye-random-people.html di blog kamu... lalu balik lagi ke postingan itu untuk mengisi formulirnya biar nanti bisa segera add kamu ke grupnya ^^

      Kebetulan hari ini hari Minggu, mayba banyak yang ON mungkin untuk posting blog challenge mingguan #RandomPeople ini ^^

      Btw, blog challenge mingguan-nya satu posting satu minggu, batasnya hari Minggu untuk setiap minggunya. Dan.. mau posting blog challenge yang mana, terserah. Kamu bisa mulai dari mana, terserah kamu.. tapi satu post setiap minggunya ya.

      Silakan lihat list blog challenge nya di : https://lh3.googleusercontent.com/-1tTeahhsQOo/Wz1s0U0rGdI/AAAAAAAAEsQ/B2kgmUBMLR4vNTqmsddlWg_fHzYwFwlCACL0BGAYYCw/h480/6255778351946352078%253Faccount_id%253D1

      Lumayan, bukan, untuk memperkenalkan dirimu di blog :"v Ohya, kalau jarang / dilarang main laptop/PC mulu.. posting aja blog challenge-nya satu post setiap hari Minggu ^^

      Delete
  2. woahh makasihh...:D btw,aku lagi mondok (kan dah masuk sekolah).tapi aku boleh pulang seminngu sekali (kalo postingannya gk teratut boleh kah?) ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama ^^

      Maksudnya gak teratur? Acak judulnya atau acak ngeposnya? :">

      Delete

Powered by Blogger.