[ Printable ] School 2017 'Task List' by Karaivi

Yay! Hari ini, saya akan update postingan mengenai printable dua hari yang lalu.

Kalian bisa lihat bagaimana pemakaiannya di bawah ini ya ~ :D

School 2017 'Task List' by Karaivi

The tab ' v '

No.  +   kapan diberi tugas  +  bidang studi  +  'tugas'  +  kapan dikumpul  +  selesai / tidaknya tugas  ' v ' )


Kayak gini, tems :

Cover belakang yang didesain bisa jadi list atau note-box juga~ :"D

Check it out! > v <

Size : A5
Size : A4


Designed by Karaivi /saya/
Requested by Ghinakku /ma-twin/ <3

= v =

Untuk mendapatkan file cover, silakan tinggalkan email di kolom komentar ya~


Sekian ~
Semoga suka ya~

[ Printable ] School 2017 'Task List' by Karaivi [ Printable ] School 2017 'Task List' by Karaivi Reviewed by Savira Su on August 03, 2017 Rating: 5

9 comments:

  1. Yeayyyy ada printable lagi *_* izin save kak.. siapa tahu nanti perlu *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu, silakan~ 😁 Harap bersabar ya untuk ukuran A4-nya ~ 😂

      Delete
  2. No problem kak *_* akan kutungyu /?/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm, jadi keinget si itemingyu ~ ⊙ v ⊙

      Delete
    2. Suamiku jangan dibawa bawa to kak :v

      Delete
    3. Owh, mian :"v Btw, selamat malam minggyu ~ /dibawalagi -_-

      Delete
  3. telat dong aku tau nya haha (: izin save yaa kaa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, OK. Save aja.. covernya gak perlu ya, karena ada 2017 nya. :"D

      Delete

Powered by Blogger.