Cloudless Sky in July 2017 + School 2017 Task-List Note for Ghinakku

Halo~ Saya kembali~~~

Alhamdulillah, setelah dapet template blog impian, saya baru bisa update blog ini dengan postingan terbaru dan penuh semangat! :"D

Cloudless Sky in July 2017

Kali ini saya mau bagi foto jepretan saya terhadap langit beberapa hari di bulan Juli 2017 ini. Saya emang suka langit, baik siang maupun malam, bahkan saat sunrise maupun sunset. Rasanya tuh sesuatu. //

Okay, check it out! > v <

16 July 2017
#minimalist #photography @kaemerain [ Instagram ]

19 July 2017
SHINE FOREVER! #monsta_x
Hey!
<3 #minimalist

23 July 2017
Recommended song: Blue - BigBang <3
Recommended song: Hola Hola - KARD <3

School 2017 Note for Ghinakku <3

Minggu lalu, Ghina yang biasa manggil saya dengan sebutan 'Mak' request buku catatan PR. Karena kangen ngedesain digi lagi, ya udah, Ai iyain.

Tada! Berikut hasilnya!



Insya Allah, desain saya ini akan jadi freentable a.k.a printable yang gratis untuk kalian download dan print~ ^v^

Sekian update-an kali ini. Terima kasih sudah berkunjung1 >v<

Cloudless Sky in July 2017 + School 2017 Task-List Note for Ghinakku Cloudless Sky in July 2017 + School 2017 Task-List Note for Ghinakku Reviewed by Savira Su on July 25, 2017 Rating: 5

2 comments:

  1. Jepretannya kece - kece deh, kak! Pake kamera apa? Kalo kamera hp, boleh tau hp apa? I love ur pics :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Rais! > v < Ini pake kamera HP Samsung Galaxy Ace 3, udah tua tuh HP /crying/ Tapi diedit pake VSCO <3

      Delete

Powered by Blogger.