Intro + Recent Pic #Photospam

Halo. Kali ini, Ai mau memperkenalkan diri + share foto-foto terbaru + cerita singkat (?). Check it out! > v <

About Me

Seorang gadis yang setengah introvert setengah extrovert, yang sangat suka seni dan desain, fotografi dan dunia blog serta sastra dan suka membaca fanfiction maupun non-fiction. Suka dekat dengan orang somplak biar dapet happy-nya. Insya Allah selalu bersedia membantu teman-teman jika butuh dan jika sayanya juga mampu. :)

Profile:

Full name          : Savira Suaida
Nick name         : Vira, Savira, AiVi, Ai, Ai-tan, Mashiro, Hira, Savi, Sapphire, Karaivi,
Birthday            : November 21 #TreeDay
Personality        : Introvert (+ extrovert), suka damai, tapi punya resting b*tch face syndrome, dingin-dingin gitu mukanya > - < ; #
Hobby               : Read, doodle, write, typewrite, take a picture, eat, drink, blog, browse, cry, etc ~ :'D
Talent                : Doodle, design, typewrite (hah), speak/read/write English / Japanese /
                          Arabic / Korean (sedikit, sih) X’D


Recent Pict #Photospam

Tadi malam, Ai udah selesai baca Summer in Seoul. Wuuh! Gak nyesel bacanya, apalagi ada yang bikin Ai ketawa ngakak. Buat yang gak paham pasti gak nemu di mana lucunya, X'D


Dan rencananya Ai mau lanjut baca yang Winter in Tokyo.

Lah, yang Autumn in Paris-buku kedua-nya kapan?

Kalau yang Autumn in Paris udah Ai baca duluan sebelum baca Summer in Seoul. /curang!! -___-Soalnya kan sad ending tuh. Jadi ya nangis dulu baru senang-senang. :"3



Beginilah Ai sekarang. Kalau gak bisa menggambar manusia lagi, gambar ngasal (doodle) begini aja udah seneng. Apalagi pake warna. <3 KarafuruYo! <3



Happy (<3) reading! /? :"3 *bener, nggak, sih, kalimatnya? #banyakkomanyamba -___-




Dan akhir-akhir, Ai sadari Ai suka kombinasi warna biru sama hijau! Katanya, sih, kombinasi warna ini melambangkan damai atau tenang, macam Ai banget. Dalemnya? Hijau itu pahit, biru itu racun. /loh? OvO *emangbener,kan? :3


Huh, cukup sekian, ya, postingan untuk tantangan ngeblog bulan ini. Semoga ke depannya blog ini makin ++ di bidang positif dan tentunya reader pada gak bosen di sini. :3


Cukup sekian, terima kasih! <3

Intro + Recent Pic #Photospam Intro + Recent Pic #Photospam Reviewed by Savira Su on May 01, 2016 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.